Armário para Pães

Armário para pães costumam ter rodas, como a maioria dos armários. Também conhecido como “carrinho de esteiras”. Uma espécie de bandeja perfurada, para deixar os pães em fileiras (de 4 à 5 fileiras). As fileiras costumam ter um espaço entre elas. Há modelos onde elas ficam conectadas, em forma de tela ondulada, onde “valas” abrigam os pães em crescimento.
A capacidade de cada armário varia em cada fabricante. Geralmente comporta 20 esteiras dispostas na vertical, com uma sobre a outra.
O armário é o substituto econômico para a câmara de fermentação, onde os pães fermentam em uma ambiente livre de circulação de ar. Serve também para armazenar pães prontos, logo que saem do forno.
Assim, possibilitando uma maior crocância e textura quebradiça da casca.
Existem também armários abertos, conhecidos como “esqueletos”, onde evitam que a casca “enrugue” e amoleça. As câmaras que comercializamos tem as laterais estampadas, pintura em Epoxi (sem retoques nas soldas) com dobradiças reforçadas.

Veja os modelos de Armário para Pães que temos

  • Câmara linha Gold
  • Esteiras
  • Esqueleto

Pesquise rápido