Câmara de Fermentação para 1000 Pães 40 Esteiras
- VenâncioPromoção Câmara Climática para 1000 Pães
em Epóxi- 40 Esteiras Mod AC40T- VENÂNCIO$$ Preço por Whats ou fone (Clique no ícone whatsapp ao lado ) é fácil e rápido
DETALHES
■ Modelo AC40T- Marca: VENÂNCIO ;
■ Capacidade para até 1000 pães;
■ Armário para retardamento do crescimento da massa (frio) e aceleração do crescimento da massa (quente);
■ Isolamento em poliuretano injetado;
■ Painel equipado com controlador digital multifunções;
■ Equipado com sistema de ar forçado, localizado na parte traseira interna da câmara;
■ Sistema de vapor automático localizado na parte traseira externa, composto de reservatório para 3 litros de água, equipado com bota mecânica e tubo de evaporação com resistência interna;
■ Padrão em aço carbono com pintura a pó eletrostática externo e revestimento interno em alumínio corrugado;
■ Opcionalmente com a parte externa ou interna em aço inoxidável ou em aço inoxidável interno e externo.;
■ Suporte para esteiras de 58x68cm totalmente confeccionado em aço inoxidável;
■ Esteira opcional de 5 tiras para pão salgado com acabamento em aço inoxidável 430, na medida de 58x68cm;
■ Bandeja opcional para pão doce em flandres, na medida de 58x68cm;
■ Utiliza gás ecológico 134a que não agride o meio ambiente;
■ Disponível somente em 220V;
■ Câmara equipada com 2 resistências, uma de 300w, localizada no túnel de circulação traseiro e outra de 700w, localizada dentro do tubo de evaporação;
■ O equipamento não permite ligar os dois sistemas ao mesmo tempo, ora trabalhara na refrigeração, ora no aquecimento;
■ Equipado com rodízios super resistentes, para facilitar o deslocamento;
■ Controlador digital equipado com bateria de até 72 horas de duração;
■ Baixo consumo de energia;
FICHA TÉCNICA
• Altura frontal: 2050mm
• Largura: 730mm
• Profundade: 1780mm
• Altura traseira: 2030mm
• Peso: 217kg
• Compressor: ½ hp
• Resistência: 300W – 1un / 700W – 1un
• Motor da ventoinha: 1/40 hp
• Consumo em aquecimento: 1kWh
• Consumo em refrigeração: 0,275kWh
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Para produzir uma massa de panificação saborosa e com visual agradável, é preciso obedecer a cada uma das etapas da receita. No entanto, uma das fases mais importantes da fabricação desse tipo de produto é, sem dúvidas, a fermentação — pode levar horas para ser concluída e exige atenção constante. É por esse motivo que as câmaras de fermentação revolucionaram a indústria de panificação. Seu grande diferencial é a possibilidade de programar cada processo fermentativo nos horários corretos e na temperatura adequada a cada produto. Utilizando esse equipamento, também é possível melhorar o visual dos alimentos expostos na vitrine. Por não haver interferência de variações climáticas externas, as massas são sempre fermentadas em equilíbrio e, com isso, crescem ao mesmo tempo, garantindo a uniformidade dos produtos. As receitas também ficam mais padronizadas. Isso porque, com as câmaras de fermentação, a quantidade de fermento não precisa ser alterada em função do clima e da temperatura do ambiente.