Câmara Climática para Pães
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CÂMARA DE FERMENTAÇÃO EM SÃO PAULO?
Aqui em nossa loja da Av Celso Garcia, 1225, Brás, em SP, temos todos os modelos de câmara de fermentação para pães , ligue para um de nossos Vendedores , eles ajudarão você a escolher o modelo ideal de câmara de fermentação para seu estabelecimento
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- Câmara RF114 Epóxi -20 Esteiras FRILUX- Epóxi -Branca
- Câmara RF118 Inox -20 Esteiras FRILUX- INOX
- Câmara RF116 Epóxi -40 Esteiras FRILUX- Epóxi- Branca
- Câmara RF120 Inox - 40 Esteiras FRILUX- INOX
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Outros modelos disponíveis
Para produzir uma massa de panificação saborosa e com visual agradável, é preciso obedecer a cada uma das etapas da receita. No entanto, uma das fases mais importantes da fabricação desse tipo de produto é, sem dúvidas, a fermentação — pode levar horas para ser concluída e exige atenção constante. É por esse motivo que as câmaras de fermentação revolucionaram a indústria de panificação. Seu grande diferencial é a possibilidade de programar cada processo fermentativo nos horários corretos e na temperatura adequada a cada produto. Utilizando esse equipamento, também é possível melhorar o visual dos alimentos expostos na vitrine. Por não haver interferência de variações climáticas externas, as massas são sempre fermentadas em equilíbrio e, com isso, crescem ao mesmo tempo, garantindo a uniformidade dos produtos. As receitas também ficam mais padronizadas. Isso porque, com as câmaras de fermentação, a quantidade de fermento não precisa ser alterada em função do clima e da temperatura do ambiente.