Câmara Fermentação de Pães

Câmara Climática para Pães

Com 20 ou 40 Esteiras
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CÂMARA DE FERMENTAÇÃO EM SÃO PAULO?



Aqui em nossa loja da Av Celso Garcia, 1225, Brás, em SP, temos todos os modelos de câmara de fermentação para pães , ligue para um de nossos Vendedores , eles ajudarão você a escolher o modelo ideal de câmara de fermentação para seu estabelecimento

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    • Preços por fone, whatsaap ou email : (11)99546-0177/ Fone (11) 2693-6007
    • email : contato@palaciodasmaquinas.com.br
    • Whatsapp (11) 99546-0177


    • Outros modelos disponíveis

    • Câmara RF114 Epóxi -20 Esteiras FRILUX- Epóxi -Branca


    • Câmara RF118 Inox -20 Esteiras FRILUX- INOX


    • Câmara RF116 Epóxi -40 Esteiras FRILUX- Epóxi- Branca


    • Câmara RF120 Inox - 40 Esteiras FRILUX- INOX

    • Para produzir uma massa de panificação saborosa e com visual agradável, é preciso obedecer a cada uma das etapas da receita. No entanto, uma das fases mais importantes da fabricação desse tipo de produto é, sem dúvidas, a fermentação — pode levar horas para ser concluída e exige atenção constante. É por esse motivo que as câmaras de fermentação revolucionaram a indústria de panificação. Seu grande diferencial é a possibilidade de programar cada processo fermentativo nos horários corretos e na temperatura adequada a cada produto. Utilizando esse equipamento, também é possível melhorar o visual dos alimentos expostos na vitrine. Por não haver interferência de variações climáticas externas, as massas são sempre fermentadas em equilíbrio e, com isso, crescem ao mesmo tempo, garantindo a uniformidade dos produtos. As receitas também ficam mais padronizadas. Isso porque, com as câmaras de fermentação, a quantidade de fermento não precisa ser alterada em função do clima e da temperatura do ambiente.

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